House Journal
Портал      Маркет      Twitter

Вернуться   House Journal > Разное > Строительная доска объявлений

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.10.2017, 08:42   #1
Junior Member
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Перспективный проект жилищного строительства

Перспективный проект жилищного строительства

«CONFORT» - доступное жилье!

Задачу строительства доступного и комфортного жилья для населения Президент России Владимир Владимирович Путин поставил перед Правительством еще в 2012 году. Процесс этот поэтапный. К 2020 году предусмотрено предоставление жилья экономичной категории 60-и процентам российских семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
В нашем городе квартирный вопрос решается разными способами. Для того, чтобы привлечь врачей, учителей, молодых специалистов, в которых так остро нуждаются больницы,школы, производства, администрация изыскивает резервы и приобретает квартиры, в том числе на вторичном рынке жилья, для молодых специалистов.
Не хватает у нас и учительских кадров. Многие проблемы могли бы решиться сами собой, если бы людям элементарно было где жить!
В основном ведется строительство домов на кооперативных началах. Но все эти проекты довольно дорогостоящие для дольщиков, зарплата которых не так велика. В связи с этим, заместитель председателя общественного совета Красносельского района и ген. директор «ЗСМ «CONFORT» Дмитрий Изосимович Козырев, предлагает рассмотреть применение инновационной технологии быстрого строительства «CONFORT» и рассмотреть предложения потенциальных инвесторов по строительству недорогого и качественного жилья.
Главная цель не только рассказать о новейшей строительной технологии, позволяющей возвести новый четырехквартирный дом буквально за сутки, но и рассказать о дальнейшем строительстве многоквартирных быстровозводимых домов под ключ во многих регионах нашей страны по стоимости не превышающей 15000 руб. за 1кв.метр!
Дома из стекломагнезитовых панелей сейчас набирают популярность.
Технология опробована и отработана. Мощность линии, на данный момент позволяет выпускать от 20 тысяч, а впоследствии и до 1,5 млн. кв.м. панелей в год и не менее 160 кубов магнезиального бетона за смену. За очень небольшие деньги (500 тысяч рублей - стоимость однокомнатной квартиры под ключ) в короткие сроки можно обеспечить людей квартирами, соответствующими всем разработанным нормам.
Панели «CONFORT» прочны, экологичны, негорючи, не впитывают влаги, имеют хорошую звукоизоляцию, отличаются энергоэффективностью, быстро возводятся, не требуют серьезного фундамента, как, например, тяжелые кирпичные здания.
Использывание технологии «CONFORT» гарантирует высокую экономию средств и короткое время строительства.
Подходит даже винтовой фундамент, который проще в исполнении и дешевле. Используемый материал огнестойкий, выдерживает большие перепады температур, а значит, подходит для нашего климата. Для отделочных работ внутри помещений не требуется дополнительная подготовка стен. Внутри панелей - надежный утеплитель - минеральная вата. При желании его можно заменить на другие материалы: эковату или пенополистирол. Внутренняя перепланировка для удобства заказчика тоже не представляет проблемы, как и отказ от центральных коммуникаций в пользу автономных. Технология «CONFORT» позволяет не в ущерб качеству значительно удешевить строительный процесс. Орентировочная рыночная себестоимость строительства составляет не менее 30 тысяч рублей за квадратный метр. С помощью технологии «CONFORT» мы предлагаем сократить этот показатель минимум в два раза!
Оптимальным вариантом для районов области мы считаем одноэтажные 1,2,3,4-х квартирные дома с легким фундаментом площадью от 50 м.кв., отдельными входами и участками земли для каждой семьи с возможностью увеличения площади путем пристройки мансардного этажа или дополнительных модулей. (Для одноэтажного строения)
и трехэтажные многоквартирные дома для строительства в черте города, площадью от 18 квадратных метров.
Потенциальных земельных участков под такое строительство у нас в стране великое множество.
В условиях кризиса стоит высокая потребность в Доступном жилье!
По-этому, пришло время строить недорогие, удобные и теплые дома, которые финансово доступны даже молодым семьям! Основную часть затрат на строительство возможно компенсировать за счет средств материнского капитала.
На сегодняшний день желающих воспользоваться предложением достаточно много. Проводится процедура сбора заявок.

11 июля 2017г., в здании мэрии Москвы состоялись предварительные слушания производителей инновационной продукции.
Представители и официальные партнеры «ЗСМ «CONFORT» принимали участие в сессии производителей инновационной продукции.
Представители агентства инноваций города Москвы пригласили нашу компанию принять участие в сессии инновационной продукции. Мероприятие проходило 11 июля в здании мэрии Москвы. Мы получили уникальную возможность рассказать об инновационной продукции компании напрямую представителям потенциальных государственных заказчиков, таких как органы исполнительной власти города Москвы, подведомственные организации и госкомпании. Выступление наших партнеров вызвало серьёзный интерес, как со стороны представителей администрации города, так и у коллег. Было озвучено , что продукция может быть интересна крупным застройщикам, таким как девелоперская группа "Сити XXl век", с которыми предстоят переговоры. Также было отмечено, что проект представят в Министерство здравоохранения, ввиду того, что продукция не только экологически чистая, но и сам материал обладает лечебными свойствами и рекомендуется к использованию при строительстве лечебных учреждений.

Новость, которую ждали все!
В России появилось решение наболевшей проблемы доступного жилья.
Компания ЗСМ «CONFORT» представляет программу:
"Операционный лизинг недвижимости для физических лиц" , которая способна обеспечить собственным новым жильём граждан нашей страны с абсолютно любым уровнем дохода!
В основе программы лежит инновационная, запантентованная технология экспресс-строительства с применением панелей и плит из магнезиального бетона, а также новый финансовый продукт: "Операционный лизинг недвижимости для физических лиц", которому многие эксперты дали название как "убийца ипотеки". Жильё в рассрочку, без переплат, теперь не мечта.
Как отмечали многие специалисты и эксперты рынка, до настоящего времени, реализацию национального проекта "Доступное жильё" сдерживало отсутствие альтернативных финансовых инструментов кроме ипотеки и высокая себестоимость строительства. Благодаря новой технологии от ЗСМ «CONFORT», стоимость строительства снижается на 30-50%, до рекордных показателей себестоимости. В следствии чего, возводимое социальное жильё имеется возможность реализовывать через программы лизинга на лояльных условиях, в рассрочку без первого взноса и переплат, сроком на 7 лет.

От лица «ЗСМ «CONFORT», в ближайшее время, будут направлены письма руководству регионов РФ, с предложением поддержки данной программы. Для реализации программы достаточно предоставления земельных участков населению на льготных условиях и содействие администраций губернаторов при подключении коммуникаций к новым возводимым объектам социального жилья. Финансирование будет происходить за счет частных инвесторов и кредитно потребительского кооператива компании.
Ведется подготовка представить проект в Министерство здравоохранения, ввиду того, что продукция не только экологически чистая, но и сам материал обладает лечебными свойствами и рекомендуется к использованию при строительстве лечебных учреждений.
Проект имеет глобальную социальную значимость в масштабах всей страны. Решение наболевшей проблемы есть. За счёт значительного снижения стоимости строительства, жильё становится действительно доступным для людей с различным социальным положением, и любым уровнем дохода. К примеру, в среднем для ЦФО, платёж по новой программе рассрочки, составляет не более 10 тысяч рублей в месяц за однокомнатную квартиру. Это вполне подъёмная сумма для большинства работающего населения. Также, благодаря низкой себестоимости строительства, в компании ЗСМ «CONFORT», разработали проект многоквартирного дома с малогабаритными квартирами - студиями, цена которых, соизмерима величине сертификата материнского капитала, т.е. не дороже 450 тысяч рублей. Сумма выданных, но не использованных сертификатов в России, более 300 млрд рублей. И как правило, люди попросту не могли ими воспользоваться, из за высокой стоимости недвижимости. А на ипотеку не все могли решиться или чаще всего, просто получали отказ по банковскому кредиту. Безусловно, представленная программа и проект, даёт новый виток развития всей строительной индустрии и девелоперскому бизнесу в целом. Общество получает возможность улучшить свои жилищные условия по доступной цене и как следствие, перейти на качественно новый уровень жизни.

Многие следят за развитием проекта и реакцией органов власти на обращение с возможностью поддержки данной программы.
Решение глобальной проблемы, набившей "аскомину", про которую говорят все, включая президента, есть!
Остается ответ за властью...

С уважением ген. Директор Дмитрий Козырев
ЗСМ «CONFORT»
Кострома, Привокзальная 16,А.
8-4942-4942-00
8-960-743-47-47
dm@kozyrev.ru
Confort вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT.
©2018 Forum.HouseJournal.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Translation by zCarot
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1 ©2011, Crawlability, Inc.