House Journal
ПОРТАЛ      TWITTER

Вернуться   House Journal > Частная недвижимость > Строительство коттеджа, дачи

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.04.2017, 12:18   #1
Junior Member
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 4
По умолчанию Топливные гранулы для отопления дома

SvirPellets является одним из крупнейших заводов на Северо-Западе России.
Производство компании ООО «Свирь Пеллетс» расположено в городе Подпорожье на Северо-Востоке Ленинградской области, в 265 км от Санкт-Петербурга на границе с Республикой Карелия и Вологодской областью.
Основным направлением деятельности нашей компании является профессиональное промышленное производство древесных топливных гранул (пеллет).

В России пеллеты являются достойной заменой традиционным видам топлива, таким как солярка, уголь и дрова. Пеллеты — это так называемое биотопливо, полученное из древесных отходов и отходов сельского хозяйства. Производится в виде прессованных гранул стандартного размера.

Процесс производства древесных гранул строится по следующей схеме:
1. Крупное дробление;
2. Сушка;
3. Мелкое дробление;
4. Смешение, водоподготовка;
5. Прессование;
6. Охлаждение, сушка;
7. Расфасовка;
В качестве сырья для производства пеллет мы используем древесные отходы: кора, опилки, щепа и другие лесные отходы , а также отходы сельского хозяйства: солома, лузга подсолнечника и другие
Наша продукция имеет все международные сертификаты и полностью соответствует европейским и российским стандартам качества.
География поставок ООО «Свирь Пеллетс» включает в себя большинство стран западной и центральной Европы, Скандинавию и внутренний российский рынок. В 2013 году мы первыми на Северо-Западе России начали поставки пеллет в Южную Корею.

Что бы стать нашим клиентом и узнать об условиях приобретения продукции, Вам будет необходимо зайти на сайт http://svirpellets.com и оставить заявку. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
Преимущества пеллет по сравнению с другими видами топлива:
1. Экологические преимущества
• Сокращение парникового эффекта.
При сжигании топливных гранул в воздух выбрасывается такое же количество углекислого газа, какое впитало в себя дерево при росте, так называемый закрытый кругооборот углерода.
• Низкие риски при транспортировке топлива
Исключен риск загрязнения природы из-за вытекания нефтепродуктов. Абсолютно отсутствует опасность пожаров, взрывов, а также загрязнения воды.
2. Социально-экономические преимущества
• Новые рабочие места
Благодаря производству пеллет, а также использованию древесины появляются новые рабочие места в секторе промышленности, лесного и сельского хозяйства, а также в сфере обслуживания.
• Надежность поставок
Дерево – это сырье, которое постоянно растет и, соответственно, не исчерпывается. Если предположить, что настанут времена, когда ископаемое топливо полностью израсходуется, то в таком случае нас выручит древесина.
• Ценовые преимущества
Пеллеты это экономически выгодный вид топлива. Цены на них формируются вне зависимости от цен на нефть и газ, ресурсы которых могут со временем исчерпаться.
3. Способность конкурировать с другими биогенными типами топлива
• Складирование
Пеллеты можно хранить в складском помещении меньшего размера, или на улице под навесом, чем какое-либо другое твердое топливо. Это позволяет сохранять объем топлива на весь отопительный сезон.
• Транспортировка
Размеры пеллет, а так же вес, позволяют их легко транспортировать. Это также дает возможность автоматизации системы отопления: пеллеты транспортируются при помощи специального автомобиля, вдуваются в помещение склада, а затем автоматически поступают в котел.

Пеллеты можно применять в котлах и каминах для отопления частных домов; котельными жилищно-коммунального хозяйства; в системах комбинированного производства тепла и электроэнергии (КПТЭ) для тепло-энергоснабжения; в качестве наполнителя для кошачьих туалетов (пеллеты являются прекрасным сорбентом и впитывают в себя как влагу – так и неприятный запах); как наполнитель между стен, так как пеллеты прекрасно удерживают тепло.

Наша продукция полностью соответствует экологическим и социальным европейским требованиям, а также современным стандартам качества. Мы тщательно контролируем легальность происхождения используемого нами сырья, что подтверждается наличием международных сертификатов

Причины покупать древесные гранулы у нас:

• Прямая продажа;
• Одни из самых доступных цен на рынке;
• Высочайшее качество продукции;
• Семилетний опыт производства и продажи;
• Развитая система доставки.
У нас Вы можете приобрести пеллеты оптом и в розницу. Для этого Вам будет необходимо зайти на сайт http://svirpellets.com/ и оставить заявку. Так же на сайте Вы можете ознакомиться с информацией о нашей компании и производстве пеллет.
svirpellets вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT.
©2017 Forum.HouseJournal.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Translation by zCarot
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1 ©2011, Crawlability, Inc.

Минский форум Rating All.BY