House Journal
ПОРТАЛ      TWITTER

Вернуться   House Journal > Частная недвижимость > Строительство коттеджа, дачи

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2016, 07:25   #21
Member
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 57
По умолчанию

Тоже в процессе строительства, интересно сколько сейчас стоит покупка бульдозера?
Quilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 07:51   #22
Member
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quilon Посмотреть сообщение
Тоже в процессе строительства, интересно сколько сейчас стоит покупка бульдозера?
Смотря от какой фирмы и где именно будете его брать. У нас по Амурской области, наверное дешевле чем в http://rsmgroup.ru просто не найти. Но важно учитывать то, для каких именно целей вы его собираетесь приобретать.
Winny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 07:06   #23
Member
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 54
По умолчанию

Ольга, надеюсь оно себя окупит, все просто капец какое дорогое. Вроде нашли участок, http://www.vincent-realty.ru/ предложили интересный вариант а там посмотрим, еще не ездили, не смотрели.
Marus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 13:50   #24
Junior Member
 
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Зачем вам это, покупка бульдозера))) Легче, дешевле и быстрее стоить дом через фирму. Мы разные варианты просчитывали, в итоге дом строили через Мера-строй, проект дома типовой http://merastroy.com, есть на сайте фирмы. Время строительства - 4 месяца. Просто мы делаи в квартире ремонт сами, так вот для того, чтобы его сделать качественно, мы истратили кучу денег на инструменты. Сумма немаленькая и времени ушло два года, на то чтобы сделать ремонт в 70 кв метрах. Так что дом построила нам фирма, хорошо построила, отделку будем делать сами с привлечением одного знакомого отделочника, но уже неспеша. Жить есть где. А когда делали ремонт, то снимали, торопились, потратили кучу денег.
СтикаМа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 12:19   #25
Junior Member
 
Регистрация: 10.03.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trudovik Посмотреть сообщение
Намечаю строить коттедж за городом. Хочу из клееного бруса или каркасник. В первую очередь полагаюсь на качество, а бюджет на втором плане. Помогите советами, кто недавно построился, что мне выбрать. Жду советов по поиску строителей, выбору планировки, какие бывают огрехи по ходу строительства.
Начните с проекта дома.
Мне по душе несколько вариантов из этих - http://dom-dacha-svoimi-rukami.ru/st...ottedzhei.html
Чего то под себя измените, если желание есть и можно начинать.
Каркасник, лучше будет, как по мне.
dreamer41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 16:33   #26
Junior Member
 
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Мы не стали мудрить, взяли типовой проект в мера-строй, сэкономив на это более 300 т рублей))) И типовой дом он уже проверенный, инженер подробно про каждый дом рассказывал. По-честному отговорил от трех проектов, два рекомендовал особо настоятельно. Но решать, в любом случае, надо каждому руководствуясь своими желаниями. Все равно ж каждый подходит к строительству дома осознанно, много информации изучив, обдумав многое..
СтикаМа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 13:47   #27
Junior Member
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Пенополиуретан (ППУ) - высокоэффективный теплоизоляционный материал

Пенополиуретан (ППУ) - высокоэффективный теплоизоляционный материал
ПЕНОПОЛИУРЕТАН – самый перспективный и экологически чистый теплоизоляционный материал с почти, что нулевой теплопроводностью. Благодаря своим уникальным свойствам, пенополиуретан признан во всем мире полимером №1.
Пенополиуретан (ППУ) - это разновидность газонаполненных пластмасс (пенопластов), полученный путем вспенивания и последующего отверждения первоначально жидкой композиции. Структура ППУ представляет собой ячейки, наполненные углекислым газом, воздухом либо другим газом. Одним из главных секретов уникальных теплоизоляционных свойств ППУ является то, что до 98% всего объема материала составляет газовая фаза в виде изолированных ячеек диаметром 0,2-1,0 мм, и только оставшиеся 2% ППУ составляет твердый материал.
Пенополиуретан получают в результате химической реакции двух жидких компонентов - А (полиизоцианата) и В (полиола).
Свойства ППУ:
ППУ обладает очень низкой теплопроводностью (0,019 — 0,022 Вт/(м·С)).
Материал Коэффициент теплопроводности
Пенополиуретан 0,019 - 0,022
Минвата 0,05 - 0,07
Пенополистирол 0,04 - 0,05
Малая паропроницаемость и высокие гидроизолирующие свойства (до 98% закрытых пор), позволяющими использовать ППУ как кровельный материал. Водопоглощение у ППУ не превышает 2 % от собственного объема.
Высокая адгезия ко многим материалам: бумаге, металлу, древесине, штукатурке, рубероиду и многому другому.
Пенополиуретан обладает высокой стойкостью по отношению к химическим соединениям. ППУ химически нейтрален к кислотным и щелочным средам.
Компоненты ППУ не поддерживают горение и являются трудно горючими (класс горючести Г1-Г3). В состав ППУ входят антипирены, поэтому он горит только при наличии внешнего источника огня. Если убрать источник огня - ППУ гаснет, не тлеет и не дымит.
Плотность получаемого напылением покрытия имеет широкий рабочий диапазон от 8 кг/м3 до 750 кг/м3 в зависимости от изолируемой поверхности.
Широкий диапазон температур (от -150°С до +150°С).
При отсутствии механических повреждений срок службы ППУ не менее 25 лет.
Высокая акустическая изоляция.
Высокая антикоррозийная защита металлоконструкций.
Высокая безопасность и экологичность пенополиуретана подтверждена сертификатами и гигиеническими нормами. По результатам санитарно-эпидемиологических исследований разрешено применение пенополиуретанов в бытовых и промышленных холодильниках.
Материал биологически нейтрален, устойчив к микроорганизмам, плесени, гниению.
ППУ помогает сэкономить на счетах за отопление и кондиционирование.
Американское агентство защиты окружающей среды (U.S. Environmental Protection Agency) подсчитало, что в США домовладельцы, которые утеплили свои дома пенополиуретаном могут сэкономить до 20% на отоплении и кондиционировании воздуха и до 10% на общем потреблении энергии. (Источник: Energy Star )
Изоляция из ППУ обладает самым низким коэффициентом теплопроводности среди других изоляционным материалов: 0,019-0,022 Вт/(м*С)
Поскольку слой ППУ плотностью от 28 кг/куб.м препятствует экс-, инфильтрации воздуха и является паронепроницаемым, создается дополнительная защита от диффузии водяных паров, которая образуются из-за разницы парциальных давлений наружного и внутреннего воздуха, тем самым снижается нагрузка на систему отопления и кондиционирования для поддержания требуемой влажности внутри дома.
Экономия на климатическом оборудовании.
Применение изоляции из ППУ позволяет использовать на 35% менее мощное климатическое оборудование по сравнению с традиционными теплоизоляционными материалами.
Уменьшение сквозняков, шума
ППУ эффективный барьер для воздуха.
ППУ повышает звукоизоляцию помещения.
Изоляция ППУ надежно устраняет всевозможные сквозняки за счет перекрытия мельчайших зазоров, отверстий и трещин в конструктиве дома, создает более комфортную внутреннюю среду.
Препятствует проникновению насекомых и грызунов.
Герметизация швов, стыков и зазоров с использованием ППУ надежно защищает от проникновения насекомых и грызунов.
Надежная защита от проникновения влаги, конденсата и влагонакопления.
Проникновение влаги и сырости внутри дома может приводить к образованию грибка и плесени, этому способствуют зазоры и трещины в конструкции здания, а также конденсат, который образуется холодное время года и скапливается на элементах кровли и в ограждающих конструкциях. Дом, утепленный пенополиуретаном, надежно защищен от образования конденсата и влаги, т.к. ППУ не пропускает влаги и препятствует образованию конденсата.
Долговечность.
Не секрет, что традиционные утеплители, а в частности минвата и пенополистирол с годами теряют свои теплоизоляционные свойства и их необходимо периодически заменять для поддержания комфортной температуры в доме. Вспененный полиуретан является абсолютно химически инертным материалом, не разрушается и не разлагается со временем, поэтому срок эксплуатации ППУ - более 30 лет.
dzbg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 07:33   #28
Member
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 79
По умолчанию

Конечно, если человек начинает строить коттедж, то финансовые вопросы его не особо волнуют. При всех заботах при строительстве, надо позаботиться и о сохранности строения. Мы поставили видеонаблюдение, покупали у http://mirsb.ru/videokameryi/. И теперь мы все видим вокруг.
bronis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 17:25   #29
Member
 
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 31
По умолчанию

Друзья, нужен совет, так сказать. Давно мечтаем с женой о своем коттедже за городом. Земля уже есть, теперь ищем подрядчика. Нашим коллегам дом строили ребята из http://domstroy.spb.ru, отзывались о них очень хорошо, да и сами мы у них в доме были, все сделано отлично. Теперь думаем, стоит пойти уже по "протоптанной" дорожке и заказывать в Домстрое, или поискать еще? Все же склоняюсь к первому варианту..
Werto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 20:21   #30
Member
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 39
По умолчанию

Всем доброго времени суток! Если вас интересует герметик для ремонта или же стройки дома тогда могу порекомендовать вам этот сайт http://hcnn.ru/ огромный выбор различных герметиков и не только, доступные цены, высокое качество!
ХристосВоскрес вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT.
©2017 Forum.HouseJournal.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Translation by zCarot
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1 ©2011, Crawlability, Inc.

Минский форум Rating All.BY