![]() | Портал Маркет Twitter |
![]() | #11 |
Junior Member Регистрация: 24.05.2015
| ![]()
тут уж на вкус и цвет, по мне так шторы попроще что ли, хотя как на севере, и полярный день так жалюзи больше спасают
|
![]() | ![]() |
![]() | #12 |
Junior Member Регистрация: 15.08.2016 Адрес: Питер
| ![]()
Соглашусь с предыдущим комментатором, рулонные жалюзи - гораздо практичнее и удобнее/приятнее
|
![]() | ![]() |
![]() | #13 |
Banned Регистрация: 25.08.2016 Адрес: Самара
| ![]()
Я больше за шторы жалюзи как то не очень мне нравяться
|
![]() | ![]() |
![]() | #14 |
Junior Member Регистрация: 16.10.2016
| ![]()
мне больше шторы
|
![]() | ![]() |
![]() | #15 |
Junior Member Регистрация: 20.10.2016 Адрес: Мск
| ![]()
Если сравнивать обычные белые горизонтальные жалюзи, тогда конечно я бы выбрал шторы, т.к. такие жалюзи сейчас уже даже редко в офисах вешают. А вообще, есть и другие виды жалюзи, которые неплохо смотрятся)
|
![]() | ![]() |
![]() | #16 |
Junior Member Регистрация: 23.08.2014
| ![]()
А мне кажется, что надо и жалюзи, и шторы. Жалюзи спасают от сонца, а шторы прикрывают жалюзи.
|
![]() | ![]() |
![]() | #17 |
Junior Member Регистрация: 29.10.2016
| ![]()
Жалюзи – это офис, а не квартира, нет уюта. Только шторы!
|
![]() | ![]() |
![]() | #18 |
Junior Member Регистрация: 04.11.2016
| ![]()
где заказать шторы для офиса?
|
![]() | ![]() |
![]() | #19 |
Junior Member Регистрация: 19.03.2016
| ![]()
Конечно шторы! Что за проблема отдать раз в год шторы в чистку? Купите карниз с удобными крючками, которые легко снимать. Кстати, я приспособилась снимать шторы с карниза, не отстёгивая крючков, очень быстро и удобно. При стирке крючки не отлетают, они хорошо застёгнуты. С жалюзи намучаетесь. У меня в спальне очень художественно и нарядно закреплены шторы. И чтобы их не дёргать каждый вечер, на каждом стекле висят жалюзи , как в посте 7. Ежедневно это удобно - закрываются лёгким движением руки. Но при мытье окон проблема - они, действительно, как пылесосы, собирают всю пыль. Приходится всякий раз отмывать каждую пластинку отдельно. |
![]() | ![]() |
![]() | #20 |
Junior Member Регистрация: 22.12.2016
| ![]()
Мне больше шторы нравятся. Везде вешаю шторы . Разве что в ванной нет...)
|
![]() | ![]() |
![]() |
Опции темы | |
| |
©2018 Forum.HouseJournal.ru Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Translation by zCarot Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1 ©2011, Crawlability, Inc. | |