House Journal
ПОРТАЛ      TWITTER

Вернуться   House Journal > Разное > Строительная доска объявлений

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2015, 14:29   #1
utp
Junior Member
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Цементная плита АКВАПАНЕЛЬ КНАУФ (AQUAPANEL KNAUF)

АКВАПАНЕЛЬ®Внутренняя
Предназначена для устройства каркасно-обшивных конструкций (перегородки, облицовки, подвесные потолки) в помещениях с влажным и мокрым режимами эксплуатации, а также там, где предъявляются повышенные требования к прочности обшивки. Идеально подходит для устройства ванных комнат и душевых в деревянных домах.
АКВАПАНЕЛЬ®Наружная
Предназначена для наружной облицовки цоколей, фасадов, подшивки козырьков. Применяется как наружная обшивка каркасных домов. На обшивку из плит АКВАПАНЕЛЬ®Наружная может быть нанесено любое отделочное покрытие - шаклевка, декоративная штукатурка, облицовочная плитка и пр.
Свойства цементных плит АКВАПАНЕЛЬ®
1. Основное свойство плит АКВАПАНЕЛЬ® - высокая водостойкость. Плита не разбухает, не крошится, не меняет своих размеров и не теряет эксплуатационных свойств под воздействием влаги. Кроме того, она абсолютно устойчива к появлению плесени и грибка, что позволяет применять ее без опаски в агрессивной среде, в помещениях с повышенной влажностью, с плохой вентиляцией, в неблагоприятных климатических условиях. Благодаря своей водостойкости и плесенестойкости плита может использоваться в таких помещениях как: душевые, сауны, подвалы, гаражи, лоджии и балконы, а также для наружной облицовки зданий.
2. Высокая прочность позволяет применять плиты АКВАПАНЕЛЬ® в конструкциях которые должны выдерживать ударные воздействия (спортивные залы, коридоры, наружная обшивка зданий).
3. Армирующая сетка из стекловолокна в составе плиты позволяет плитам АКВАПАНЕЛЬ® легко обрабатываться и гнуться без дополнительного увлажнения и применения специального инструмента. Благодаря этому строительство арочных и лекальных конструкций ставится легким, быстрым и требующим малых трудозатрат.
4. Абсолютная плесенестойкость. На цементных плитах АКВАПАНЕЛЬ не развивается грибок и плесень (подтверждено лабораторными испытаниями), в отличии от гипсовых материалов.
5. Небольшой вес плиты АКВАПАНЕЛЬ® (15-16 кг/м²) позволяет применять ее на больших высотах, при реконструкциях старых зданий, при подшивке козырьков и свесов крыш, снижая нагрузки на перекрытия. При этом у плит АКВАПАНЕЛЬ® отличная несущая способность - однослойная обшивка способна выдерживать на себе 50 кг декоративной отделки (в том числе из натурального камня).
6. Плита имеет степень горючести НГ (негорючая).
7. Номенклатура размеров плит - 900х1200, 900х2400, 1200х2400. Размер 900х1200 позволяет доставить плиты в легковом автомобиле (без заказа бригады грузчиков и грузового транспорта).
8. На плиты АКВАПАНЕЛЬ® есть все испытания и сертификаты Республики Беларусь.
9. Плиты АКВАПАНЕЛЬ® есть постоянно на складах всех крупных дилеров (с реализаций кратно одной плите). Перечень мест продаж
10. Отделка из плит АКВАПАНЕЛЬ® образует гладкую бесшовную поверхность, на которую можно наносить любую финишную отделку - обои, плитку, краску, декоративную штукатурку, что открывает простор для воображения и воплощения самых смелых идей.
Размеры
900х1200х12,5; 900х2400х12,5; 1200х2400х12,5
Подробнее на сайте http://aquapanel-belarus.ru/
utp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT.
©2017 Forum.HouseJournal.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Translation by zCarot
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1 ©2011, Crawlability, Inc.