House Journal
ПОРТАЛ      TWITTER

Вернуться   House Journal > Разное > Строительная доска объявлений

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2014, 08:35   #1
Junior Member
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Пластификатор Морозстоп -25

В условиях низких температур, особенно когда вступают в силу сильные заморозки, требуется средство, которое будет усиливать свойства раствора, иными словами нужен пластификатор, пригодный в данный период и наделённый особенностями для ряда условий, в которых предполагается строительство.
«Морозстоп -25*» является едва ли не лучшим представителем в своём виде пластификаторов, предполагающих работы в самые низкие температуры. Его надёжность проверена многочисленными постройками разной сложности в малом и масштабном строительстве.
Кроме того, используя «Морозстоп-25*», Вы повышаете классность бетона, усиливаете его качество и долговечность при достижении целей Вашего строительства. Это бесспорно то, что может отметить для себя не только бывалый строитель, но даже частник, только столкнувшийся с задачей застройки – простота использования и гарантированный результат говорят сами за себя! Многие сталкиваются с проблемой высолов – при использовании пластификатора «Морозстоп -25*» они попросту исключены. Этот ускоритель твердения имеет массу других достоинств, которые необходимо также отметить – он увеличивает водонепроницаемость бетона на 2-4 ступени до W4–W10, а также кладочный раствор «не садится» и не стекает со стены (уплотняющее свойство пластификатора). При этом «Морозстоп -25*»абсолютно универсален в использовании – годится как для высоко, так и для низкомарочных цементов. Приобретая это средство (разово, большими партиями) не обязательно хранить его в «специальных условиях», оно не замёрзнет даже при температуре до -40*С, являясь полностью пожаробезопасным, достаточно не оснащенного помещения. Что же касается доступности и в чём удобство использования пластификатора «Морозстоп-25*», как уже и было подмечено ранее Вам не нужно особых знаний – достаточно перед употреблением взболтать состав и ввести в воду затворения или непосредственно в готовую бетонную смесь. Касательно гарантий прав потребителя – гарантийный срок хранения 1 год с даты изготовления. Обратите внимание, состав содержит взвесь и микрогелевый осадок (могут быть отличительными особенностями от других пластификаторов).
113 рублей за литровую канистру! До 100л. – 83руб. за литр, от 100л. – 78руб. за литр!
Расход – на 100кг. цемента: 1л. от 25*С до -5*С; 1,5л. – до -10*С; 2л. – до -15*С; 2,7л. – до -20*С; 3,5л. – до -25*С.

Приобрести можно по тел. 89032574497 и 89032274966, подробнее на сайте http://www.mir-ok.com
Menejer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
противоморозная добавка, пластификатор, морозстоп -25

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT.
©2017 Forum.HouseJournal.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Translation by zCarot
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1 ©2011, Crawlability, Inc.